Unterstützen Sie den Ausbau unserer Schule bis Klasse 10

Bild zeigt die Fassade Schulneubau Sekundarstufe der Sophie-Scholl-Schule Gießen
Fassade Schulneubau Klasse 5- 10

Ein Herzenswunsch von vielen Eltern und Kindern wird schon bald Wirklichket - es entsteht ein neues Schulgebäude, um zukunftsorientiertes Lernen für unsere SchülerInnen mit und ohne Behinderung bis Klasse 10 zu ermöglichen.

Unterstützen Sie unsere Schulerweiterung und helfen Sie mit, die Klassenzimmer, Fach- und Therapieräume, sowie den berufsorientierten Bereich bedarfsgerecht auszustatten. Unsere neuen Räume sind:

• Naturwissenschaften für Biologie, Chemie und Physik, Kunst, Musik,
  • Holzwerkstatt, Nähraum und Hauswirtschaftsraum
  • Schülerküche, sowie Mensa und Schulbibliothek

Jeder Euro zählt! Wir freuen uns über Ihre Spende, ganz gleich, ob Sie einen großen oder kleinen Betrag - regelmäßig oder einmalig -spenden.

Gemeinsam bringen wir eine Vision zum leben.

Bautagebuch

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zum Schulneubau und Baufortschritt.

Ihre Spende unsere Zukunft!

Spende per Überweisung

Spendenkonto: Lebenshilfe Gießen e.V.

Volksbank Mittelhessen
Kto. 102940016