Die Mischung macht´s!

Herzlich Wilkommen bei "Die Mischung macht`s!", der Spendenaktion der Vision Million für die Ausstattung der Sophie-Scholl-Schule Gießen bis Klasse 10.

Seit 1998 führen wir unsere Schule mit großem Erfolg. Mit unserem inklusiven Schulkonzept fördern wir jedes Kind gemäß seinem Entwicklungsstand. Dafür wurde unsere Schule schon mehrfach ausgezeichnet.

Mit unserer Spendenaktion möchten wir Kindern und Jugendlichen mit und ohne Behinderung eine gemeinsame Schulzeit bis zur Klasse 10 ermöglichen. Dafür bauen wir eine neue Schule, die speziell auf die Bedürfnisse unseres inklusiven Konzeptes ausgelegt ist.

Unterstützen Sie uns bei der Ausstattung von Fach- und Förderräumen, wie Holz-, Kunst- und Kochwerkstatt , Therapie- und Snoozleraum.

Ihre Spende trägt dazu bei, dass in Zukunft noch mehr Kinder mit und ohne Behinderung die vielen Vorteile einer inklusiven Gesamtschule genießen können.

Mehr als 200 Schülerinnen und Schüler danken Ihnen schon jetzt ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

Wir laden Sie ein, sich ein Bild über unseren Schulneubau der Sekundarstufe zu machen und danken Ihnen schon jetzt für Ihr Interesse an unserem Spendenprojekt .

• Schülerinnen und Schüler der Sophie-Scholl-Schule Klasse 1- 10

Aus jedem Spender wird ein Stern!

Bild Aus jedem Spender wird ein Stern

Spenden per Überweisung

Lebenshilfe Gießen e.V.

Volksbank Mittelhessen

Kto: 102940016

Verwendungszweck: "Die Mischung macht´s!"

Flyer zum ansehen
Flyer "Die Mischung macht´s!"